¿ A que hora es el Gran Premio de Formula 1 de India ?

El horario de la carrera se muestra en hora local del país donde se disputa la carrera y en horario de España.

Libres 1 26/10/2012 10:00 hora de India Viernes 06:30 hora de España

Libres 2 26/10/2012 14:00 hora de India Viernes 10:30 hora de España

Libres 3 27/10/2012 11:00 hora de India Sabado 07:30 hora de España

Clasificacion 27/10/2012 14:00 hora de India Sabado 10:30 hora de España

Carrera 28/10/2012 15:00 hora de India Domingo 10:30 hora de España

Estadísticas del circuito
Récord de victorias: Sebastian Vettel (1 victorias)
Récord de poles: Sebastian Vettel (1 poles)
Récord de podios: Jenson Button (1 podios), Sebastian Vettel (1 podios), Fernando Alonso (1 podios)
¿ Por donde echan La formula 1 Gran premio de India 2012 ? En antena 3

¿ A que hora echan el Gran premio de India 2012 formula 1 ? El domingo 28 de Octubre del 2012 a las 10:30 horario de España

¿ Donde puedo ver el Gran premio de India online, en directo y gratis ? En esta misma web online y gratis a las 10:30 del domingo 28 de octubre del 2012


Formula 1 gran premio de India gratis por internet domingo 28 de Octubre 2012




Pulsa me gusta para iniciar el canal de television





Comentarios

Escribe tu comentario.